字号:

《时空裂痕》逆天者31-50级升级攻略

时间:2012-12-12 17:16:01 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《裂痕RIFT》的地图非常大,且游戏内的任务也非常多,光解一般任务就能升级了,而且每天还有每日任务可以接,顺着任务解下去很少有卡等的问题。不过因为阵营问题,走错地图的话会因为不同阵营而会发生没任务的情况,底下我们列出两个阵营在各个等级阶段适合前往的地图,照着路线走,就可以顺利的直达50级了唷!

  铁松峰(LV41~47)

  铁松峰的地图上有三个中立的传送门,一处是在地图右边的勤勉圣坛,这边的怪物和任务等级为41~42级左右,在地图中央的落雪平原旅店也有传送点,右下方落雪平原升降梯到落雪平原旅店间的怪物和任务等级为40~43级左右,落雪平原旅店北边的则是46~47左右。

  而第三个传送门在地图左下的流亡者巢穴,这边怪物和任务等级为45~46级左右,所以大致上解任务的顺序可以从勤勉圣坛解到落雪平原旅店,之后再往左下解到流亡者巢穴,就差不多可以换到寂静荒野或烁光沙漠了。

  烁光沙漠(LV45~50)

  从乾涸之地的灯鈎镇往左下走可以到达烁光沙漠,这是一张非常空虚的地图,放眼望去大多是沙漠以外,此地图左边还有很多地方都没怪物,还好地图右边怪物还算多,所以45级后的活动区域只要在中右范围,就足以提升等级到50级了。

  从乾涸之地进入烁光沙漠前段的任务和怪物等级在43~45级之间,在富饶之港这边有传送门和等级45~47之间的任务。在富饶之港南边可以找到风怒岗哨,这边也有一点47~49左右的任务,解完后往左上前进可以找到巫毒尖塔,这边除了有49以上的任务以外,还有传送点。如果继续往左上前进,这边怪物都在50级左右,任务很零散,如果还没50级,不妨考虑去地图左下的5人副本炼狱火山打宝兼练等。


▲副本附近有许多高等精英怪。

站内搜索
回到顶部