字号:

《时空裂痕》神选者31-50级升级攻略

时间:2012-12-12 11:10:58 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《裂痕RIFT》的地图非常大,且游戏内的任务也非常多,光解一般任务就能升级了,而且每天还有每日任务可以接,顺着任务解下去很少有卡等的问题。不过因为阵营问题,走错地图的话会因为不同阵营而会发生没任务的情况,底下我们列出两个阵营在各个等级阶段适合前往的地图,照着路线走,就可以顺利的直达50级了唷!

  铁松峰(LV41~47)

  铁松峰的地图上有三个中立的传送门,一处是在地图右边的勤勉圣坛,这边的怪物和任务等级为41~42级左右,在地图中央的落雪平原旅店也有传送点,右下方落雪平原升降梯到落雪平原旅店间的怪物和任务等级为40~43级左右,落雪平原旅店北边的则是46~47左右。

  而第三个传送门在地图左下的流亡者巢穴,这边怪物和任务等级为45~46级左右,所以大致上解任务的顺序可以从勤勉圣坛解到落雪平原旅店,之后再往左下解到流亡者巢穴,就差不多可以换到寂静荒野或烁光沙漠了。

  寂静荒野(LV45~50)

  神选阵营只要从铁松峰就可以直接到达寂静荒野,但因为地图怪物等较高,如果人数少一点,据点通常是被怪物霸佔的状态,所以要传送到此地图时要准备好再传送,避免一过来就被怪物打到措手不及。

  寂静荒野这张地图的任务可以由右边的十字军前哨或凤凰高地开始往左解,两处的任务都是45级左右,解完后换到地图中间区,这边的怪物和任务等级约在47~49级之间,而解到萨拉夫的归来这附近时,怪物和任务等级就达50级了,在地图最左方的无尽城堡深处则是20人团队副本碧鳞枯巢。


▲据点被怪物夺走的话,NPC就全死光了。

站内搜索
回到顶部