字号:

《时空裂痕》四大职业介绍

时间:2012-12-07 11:54:36 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《时空裂痕》四大职业介绍

  战士

  武器、策略和技巧是战士的主心骨。野蛮人突袭村落,圣骑士指挥军队,全都离不开个人锻炼和军事训练。所有战士都精通近身搏斗、擅长左右腾挪、伺机反攻。随着元素大军逼近特拉娜世界,越来越多的战士在武技中融入魔法。

  无论单兵作战,还是群体行军,战士都游刃有余,这取决于他们精通哪种技巧,嗜好何种打法。战士这一职业,并没有相同的阶级背景。但艰苦的训练、精妙的武技和坚韧的天性让他们精神相通。无论是高贵的野蛮人,或是堕落的圣骑士,战场上人人平等。

  牧师

  最初,牧师与弱小的元素之灵签下契约,成为特拉娜最早的魔法使用者。他们继续摸索,和更强大的生物取得联系,随后更触及恶魔、妖精乃至众神的领域。这些圣职者遵循着不同的戒律,有些人只信奉少数神灵,另一些人则维持着宽泛的信仰。

  牧师大多睿智而博学,但精神和信仰要高于一切。当牧师集中精力,便能抵御一切危险,这种力量源于常人难以理解的强大神明。而这些神明的具体形象,则取决于每一位牧师的信仰源头和训诫方式

  游侠

  近身搏杀的历史,可以追溯到特拉娜的洪荒年代。当时的战争野蛮、粗犷,缺乏章法。任何游侠都会告诉你,那是战士的全盛时期。游侠自身的历史,相较而言要短得多。有一天,人们终于发现,技巧和肌肉同样有效

  当今游侠的武艺,传承自许多开山立派的大师。游侠必须经验丰富,头脑敏捷,无所不用其极。城市里的游侠善用阴影和伪装,追踪目标,神鬼莫觉。乡野间的游侠掌握了大自然的秘密,驯养猛兽,摘花炼毒。还有一些游侠,会用魔法强化武器。

  法师:

  混沌初开,生物元灵、位面元素都对世界的成型产生了显著影响。凡人目睹了位面行者召唤来自外界的元素之力,便从中窥见奥术魔法的基本结构。随着不断研究和反复实验,古代法师终于能够不再依赖诸神和元灵,独自运用元素的力量。对元素咒语大致了解之后,法师会专注于特定元素,希求用娴熟的技艺,发挥这种元素的全部潜能。

  魔法研究依靠的集体智慧。法师们常会聚在一起,彼此分享技艺,探讨研究成果。特拉娜历史,有无数魔法学院兴衰沉浮。现有两大学府最为著名:一是水银学院,迈修学徒拜在精灵大师门下,研习魔法技艺。另一处则位于子午城,方才建成不久,逆天者的学者正在整理资料,尝试复原埃斯人的古老知识。

站内搜索
回到顶部