字号:

《时空裂痕》附魔生活技能1-300升级攻略

时间:2012-11-27 10:02:56 作者:17173耗子 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《时空裂痕》附魔生活技能1-300升级攻略

   

  灰色——採集或者製作这类的物品,不会增加你的技能熟练度。

  绿色——採集或者製作这类的物品,虽然会略微增加你的技能熟练度,但是需要大量的收集或者製作才有几率提高。

  黄色——採集或者製作这类的物品,提高技能熟练度的几率比较高,是与目前技能等级相对应的製作种类。

  橙色——採集或者製作这类的物品,提高技能熟练度的几率最高。

  重要提示:

  1. 如果你製作的是黄色类别的物品,你可能需要准备2倍的材料来製作才能成功的提升技能熟练度(通常应该是不到1.5倍的材料)如果你製作的是绿色类别的物品,你可能需要3倍的材料来製作才能成功的提升技能熟练度(通常应该是不到2倍的材料)。

  各个类别升级技能熟练度的概率:橙色是100%提升,黄色是67%左右提升,绿色提升概率小于25%,灰色不会提升技能熟练度。

  2. 总结:

  1)尽可能选择最便宜的材料来升级技能熟练度。

  2)如果你不相信自己的运气,那就尽可能多的准备与自己技能等级相对应的製作物品吧。

  小贴士

  1.附魔师可以製作戒指、项链、圣物、图腾、魔杖和双手杖。如果选择附魔师建议同时学习採集和採矿。

  2.可以一边做一边分解,这样能够回收一部分的矿石或者矿锭。不然的话材料不够就只能去拍卖行买了。

  3.一些稀有配方中需要用到位面之尘,这种材料只能够通过完成裂痕事件来获得。位面之尘记得多存一点,用不到的就拿到拍卖卖掉。

附魔训练师

阵营 名称 所在位置 坐标
逆天者 Gendi Holis 群岛精灵避难所, 自由边境 6562,4592
神选者 Jenna Gemara Argent Glade, 银木森林 6018,3016

  1-25

配方 成分 注释
Standard Parchment(标准羊皮纸) 用这个配方可以很容易的将熟练度提升到25。
1 11 21 31 x1 x1

  25-35

配方 成分 注释
Tin Choker(锡项链) 记得可以一边做一边分解,这样能够回收一部分的矿石或者矿锭。不然的话材料不够就只能去拍卖行买了。
20 30 40 50 x2 x1

  35-45

配方 成分 注释
Superior Parchment(高级羊皮纸) 这一阶段将要用到10张轻薄兽皮。(thin hide)
x1 x1

  40-50

配方 成分 注释
Copper Ring(铜戒指) 从45到85阶段大约将会用到40-50块铜锭。
40 50 60 70 x1 x1

  50-70

配方 成分 注释
Copper Ringlet(细铜环)
50 60 70 80 x1 x1

  在技能达到75后记得访问附魔训练师将你的技能等级从新手提升到熟练。

  70-85

配方 成分 注释
Copper Lariat(铜套索) 如果想存点钱为了在后面阶段升级时候能去买中等兽皮石灰,你可以用这个配方直接练到90。
当然代价是这需要你准备更多的铜锭。
70 80 90 100 x1 x1
  85-90
配方 成分 注释
Exceptional Parchment(特殊羊皮纸) 如果对你来说中等兽皮比铜锭要来的容易的或者便宜的话,那建议用这个配方将熟练提升到90.
75 85 95 105 X1 X1

配方 成分 注释
Iron Ringlet(细铁环) 从90到110的阶段,将会用到20-25块铁锭。如果你手头上有超过30块铁锭,就用这个配方直接练到110。
90 100 110 120 x1 x1
  105-110
配方 成分 注释
Celestite Signet(天青石环) 如果你有超过5块天青石,那就用这个配方练到110,可以省下一部分铁锭。
100 110 120 130 x1 x1
  110-120
配方 成分 注释
Silver Lariat(银套索) 如果物价上来说银锭比天青石贵的话,那就不要用这个配方,用前一个做天青石环升级到120就可以了。
110 120 130 140 X1 X1
  120-130
配方 成分 注释
Chromite Ring(铬铁指环) 从120到165将会用掉大约45-55块铬铁矿锭。
120 130 140 150 x1 x1
  130-145
配方 成分 注释
Chromite Ringlet(铬铁环) 如果在之后你不想用到发光翡翠,那就用这个配方一直升级到150.

当然这就需要用掉更多的铬铁矿锭了。
130 140 150 160 x1 x1
  

  在技能达到150后记得访问附魔训练师将你的技能等级提升到专家。

站内搜索
回到顶部