字号:

《时空裂痕》台服全新世界观宣传片

时间:2012-11-26 14:30:25 作者:17173耗子 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《时空裂痕》台服全新世界观宣传片

 

  台服1.11风暴前夕版本,同时全新的《时空裂痕》世界观宣传片也随之而出。在片中1分10秒的时候,出现了让人眼前一亮的“天引者”三个字。无论从现有的美服消息,还是从大局观来看。这应该不是人们所猜想的第三阵营的预告,虽然老刀99在微博访谈中曾经说道开发商Trion似乎在开发第三阵营,不过这样消息透露应该不会出现在台服此次的版本改动宣传片上。


老刀99国服微访谈中的回答

  这一次的风暴前夕版本,台服也加入了三方阵营pvp模式。或许这会是三方阵营对战的一个宣传么?还是真的台服透露了第三阵营出现的消息呢?一切的一切我们还需要等待美服官方的最终消息公布。12月12日的国服内测,时空裂痕等你来体验。

站内搜索
回到顶部