字号:

《时空裂痕》大气位面介绍

时间:2012-09-27 11:50:02 作者:17173耗子 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
一个无限宽广,充满暴风的天空。狂乱的云层取代了地面,像大地之间不断的互相碰撞。风元素和精灵驾驭着闪电在空中不断奔驰,如同在暴风中起舞狂欢。

大气位面 生命位面 大地位面 水之位面 火之位面 死亡位面

 

  一个无限宽广,充满暴风的天空。狂乱的云层取代了地面,像大地之间不断的互相碰撞。风元素和精灵驾驭着闪电在空中不断奔驰,如同在暴风中起舞狂欢。

  大气之裂痕如同无情的天空一般,这里的生物高傲自大,无视任何人的存在。他们如同风刃一般,把人在半空中撕裂,然後让他摔落被巨石压碎。他们如同暴风般的不可理喻,随时准备将入侵者碾成空气中的尘土。

  大气之魔龙:克鲁希娅

  当魔龙抵达特拉娜之际,祂立刻统一指挥大军对神域进行暴风般的袭击,每一寸土地都受到攻击。如果不是特拉娜神域的英雄们奋力对抗,所有特拉娜神域的人们都将成为白龙的奴隶。

  当结界出现裂痕时,禁锢克鲁希娅的力量也随着减弱。即使尚未突破封印,牠仍策划各种阴谋,透过各种方式影响特拉娜的人们,牠的暴风军团曾经与其他魔龙教派联合,也曾经背叛过其他教派。这就是牠如风般反覆无常的作风。透过操纵、逼迫、或是直接控制,牠将麾下每个部下的意志统一,完全地听从牠的命令奏出单一旋律的歌曲。

  大气巨龙教派:暴风军团

  在特拉娜的历史,克鲁希娅曾建立一个庞大的帝国,并且拥有极为宽广的情报网。但现在,这位暴风皇后只能透过控制意志不坚的人们侵略大地。

  毕生的好友突然成为杀手,孩子对父母刀刃相向,国王被前一晚才誓言永久相爱的爱人所杀。克鲁希娅也许无法完全控制所有人,但是只要曾经被牠触及,这个人将会脑袋一片空白,完全受到牠的控制。克鲁希娅会慢慢侵蚀人们的心灵,就如同微风吹拂般令人无所知觉。

站内搜索
回到顶部