字号:

《时空裂痕》插件管理指南

时间:2012-09-25 09:45:54 作者:17173耗子 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
游戏插件本身属於非官方第三者的软体应用程式,它主要的功能就是辅助游戏,让游戏的流畅度更好,跟外挂这类的非法程式是不一样的。

  游戏插件本身属於非官方第三者的应用程序,它主要的功能就是辅助游戏,让游戏的流畅度更好,跟外挂这类的非法程式是不一样的。

  插件获得的方法非常简单,许多非官方网页、论坛都会有相关的消息或是提供下载,只要确保该程式的安全就可以了。

  ※ 当然,游戏公司本身并不会为了这些程式而负上任何责任,所以你自己得特别小心留意该程式的来源以及其安全性。

  首先,你得要有相关的游戏插件程序。

  ※ 目前台版并没有翻译过的插件程序可以提供,所以可能要等一阵子。

  下载完成後,进入游戏选单,在游戏角色选单的下方,可以看到多种选项。请选择【插件管理】

  之后,会再次出现一个视窗,显示你目前所拥有的插件,当然,这时候什么都没有。

  按下最左下角的【打开插件库】,会跳出一个 Windows视窗。

  该视窗会显示游戏预设的插件资料夹。﹝我的文件夹>RIFT>Interface>Addons﹞

  同样,这时候什么都没有。这时后,请用复制与贴上将你所下载的插件软体放进这个资料夹里。

  再进行解压缩。

  顺利解压缩之後,将视窗关掉,回到游戏内的插件视窗内。按下左下角的【更新】,便会刷新你刚刚所新增的插件程式。

  ※ 每个插件程式,会依照该功能的大小,而占用电脑记忆体的容量。游戏的时後,可以依照需求的点选插件启用与否,来减少记忆体的负荷量。

  按下【确定】之後,在进入游戏,你就可以使用这些插件了。

  ﹝右下角的那个小框框就是 伤害计算表 Damage Meter﹞

  这款游戏很多地方相当类似於魔兽世界,但是插件、UI这方面,却是少之又少。

站内搜索
回到顶部