字号:

《时空裂痕》阵营之逆天者者介绍

时间:2012-09-13 16:53:12 作者:17173耗子 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《时空裂痕》阵营之逆天者者介绍

逆天者

逆天者并不在乎众神是否放弃了这个世界。对他们来说,这场灾难完全是导因于众神的所作所为。确实,每当情形越来越糟,众神便没有任何理由的全部消失。 因此当神选者跑遍特拉娜并建造神庙,插手所有的事情,努力祈祷有奇迹发生的时刻到来;逆天者宁可亲手带来奇迹,即使这代表着他们将被视为异教徒,且他们的活动也将违反特拉娜大陆上的法律。 逆天者同时也是非常热爱科技的一群人。他们融合科技与魔法,在创新,力量以及文化发展提供了令人无法想像的可能性。如果能正确的使用,这些研究将成为惊人的武器,用以对抗迫在眉睫的黑暗侵袭。逆天者绝对相信最强的攻击即是最好的防守—这是神选者从来不会理解的道理。 在战争机器与魔法发明的充分帮助下,逆天者相信特拉娜的人们将拥有足够的力量去消灭魔龙,无须依赖过时的宗教。当特拉娜成功被保护并迎向和平后,逆天者将带领特拉娜进入全新的魔法科技时代,他们将影响所有的生命。

某些逆天者不太愿意承认他们的方法是非常危险,因为其中潜藏破坏世界的风险;即使被指出这方面的问题,他们也会马上补充,“反正这世界也快被毁灭了,因此冒任何风险的是值得的”。更何况,假如世界真的被毁灭了,还会有其他像他们一样抱怨的人吗?

站内搜索
回到顶部