字号:

《时空裂痕》阵营之神选者介绍

时间:2012-09-13 16:45:14 作者:17173耗子 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
神选者是由特拉娜神祉『维吉尔』所挑选出来的战士。

神选者

神选者是由特拉娜神祉『维吉尔』所挑选出来的战士。在暴君艾卓司释放裂痕侵袭特拉娜之後,维吉尔从牺牲的战士中挑选出最伟大的人物,将其重生作为下一个时代的先驱。这些战士必须将特拉娜从裂痕的侵袭中,救赎所有的人民,以确保神域的安全。

当「结界」崩坏後,神域受到裂痕永无止尽的侵袭。神选者的使命就是为了对抗这种惨剧,否则将会有数以万计的人民被魔龙抓去当奴隶,甚至失去了自我。神选者代表光明,抵抗并吞噬一切侵袭而来的黑暗。

神选者来自三个最忠诚的种族:无所畏惧的玛索思人,拥有智慧的高等精灵,与绝不屈服的矮人。虽然这三个种族都获得众神的喜爱,但事实上每个种族都希望能为各自领袖们所犯下的罪行赎罪:玛索思的艾卓司释放裂痕造成灾祸;海勒斯王子打破了精灵与神的契约,矮人与不可被提及的势力来往而获得锻造技术与大量财富。因此神选者除了代表特拉娜的希望,也代表赎罪与救赎。

在神选者的圣堂城中,他们计画大举攻击魔龙与牠们教徒,并将所有的阴谋诡计连根拔起。特拉娜之神-维吉尔不会指引通往救赎的道路,神选者必须以自己的方式,阻止魔龙的威胁与反抗军的亵渎,才能确保荣耀永存不朽。

站内搜索
回到顶部