字号:

《时空裂痕》逆天者阵营之艾思人

时间:2012-09-13 16:39:09 作者:17173耗子 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《时空裂痕》逆天者阵营之艾思人.

  艾思人(国服名为埃斯人)

  艾思人是一群习惯适应南部沙漠严厉气候的群居人类,他们用魔法征服环境。在血色风暴的战争中,这群充满好奇心又热衷於学习的种族发明了以源石做为燃料的战争机器,并藉此击退了魔龙。当和平再度降临特拉娜,这些科技被用於日常中,改善了生活。但是很快地,维吉尔等众神要求全面禁止源石相关技术。艾思人拒绝这项要求,也因此被神祈所舍弃。在没有维吉尔的情况下,他们继续致力於征服环境,一位出色的魔法师国王带领艾思人建立起一个庞大帝国,以源石为主的神奇科技影响了整个特拉娜。

  不幸地,这科技也落入了阴险的魔龙教团手中,并造成艾思帝国的崩解。为了防止血色风暴再度出现,艾思人隐居在亲手创造的沙尘中,并把所有源石相关资料销毁,停止所有被禁止的研究。

  虽然又沦为沙漠中的游民,但艾思人不屈不饶地运用魔法发展新的生存方式。他们持续学习与发明方法来解决各种新旧的问题。

  在艾思帝国的没落後,大多数的艾思人受到长期同盟的巴赫米人保护,其他的则是分布在玛索思境内的绿色群岛中。虽然他们通常担任学者与魔法学院的导师,但是艾思人并不被信奉维吉尔的族群所相信。

  艾思人的艺术跟他们的心智一样有深度,能以数学原理发展有特色的美术风格。他们讨厌迷信的人,认为把命运交在他人手中是愚蠢的行为。对艾思人来说盲目的信仰等同於精神上的奴役,并带来悲惨的命运。

站内搜索
回到顶部