字号:

《时空裂痕》逆天者阵营之巴赫米人

时间:2012-09-13 16:36:09 作者:17173耗子 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《时空裂痕》逆天者阵营之巴赫米人

  巴赫米人(国服名为巴米人)

  与世隔绝群居在拉扎德峡谷的巴赫米对任何事都有着好奇心。他们的祖先来自大气之异界,是名为沙斯帝李的元素者,在与血色风暴战争过程中来到特拉娜。 在与魔龙的战斗中,巴赫米人证明了他们是不可或缺的战士。

  巴赫米人决定帮助特拉娜的同时,也为自己带来了悲剧。结界的建立对他们来说是条不归路,因为他们将无法回到属於自己的异界。虽然被迫留下,他们还是英勇的战斗,也为特拉娜带来了和平。第一代的巴赫米在峡谷定居,与人类结婚生子,全新的种族因此诞生。

  虽然他们被认为是野蛮的,巴赫米人其实很热情好客,追求卓越,并且有着以团体为重的思想。他们力量非常强大,拥有超水准的锻造能力,在艾思帝国崩解时,巴赫米人照顾很多逃出来的难民,也因此和许多人建立了深厚的情感。

  巴赫米人身上刺着复杂的魔法刺青「赛普鲁」。赛普鲁是他们唯一祖传的古代技术,用来纪念巴赫米伟大的成就。巴赫米的刺青代表着每一个人的故事,也是提供他们元素魔法的来源。

  巴赫米直到最近才开始走出隐居之地向外行动。当希望之港建造後,有群流浪的巴赫米人从南部沙漠出现。因为他们的强壮与努力,并利用他们的锻造技术协助建立高大的城墙,终於获得众人的喜爱和尊敬。即使他们的祖先来自大气异界,造成了初期的怀疑和不信任,但他们的剑、他们的锻造技术,证明了他们对特拉娜的重要性。

  诚如之前所述,巴赫米第一次出现於特拉娜的血色风暴战争中,由於来自异界,他们的祖先受到众人的怀疑跟恐惧。而艾思人欢迎他们的到来,因为他们对沙斯帝李的好奇心胜过恐惧。巴赫米从未忘记谁是他们第一个朋友,他们跟艾思人持续几世纪非常稳固的同盟。这两个种族都对众神维吉尔传承的文化与敬拜祖先的传统感到不以为然,这些都是促使他们参加逆天者的原因。

  巴赫米通常被形容为组织的大脑核心,在逆天者中是最温和的一族, 通常巴赫米人在逆天者走偏的时候, 会站出来指正对的方向。

站内搜索
回到顶部