字号:

《时空裂痕》神选者阵营之玛索思人

时间:2012-09-13 16:21:31 作者:17173耗子 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《时空裂痕》神选者阵营之玛索思人

  玛索思人(国服名为迈修人)

  荣耀、信仰与责任,这些是曾经统治北方高地,强大玛索思人最崇高的原则。对玛索思人来说,力量、努力与个人的誓言比任何事情都来的重要,这些想法与优点让玛索思人从最卑微的一群,成为特拉娜有史以来最大的帝国。但很不幸地,日後也是因为这些信念让他们分裂。

  人类首次出现是在神话时代後的精灵森林之中。与其他特拉娜的种族不同,人类是由众神合力创造出来的,这或许就是为何他们可以迅速在世界各地窜起并建立据点的原因。初期,人类与一般野兽差不多,没有任何语言能力与智力,而且非常松散地在森林中四处觅食。

  後来,高等精灵发现了人类,并且如同他们照顾其他种族一般地照料着人类,但没想到人类拥有惊人的适应力与观察力;因此他们逐渐繁荣起来,最终学会了语言、魔法、并建立了文明。

  对长生的高等精灵而言,人类的文明发展就像是一夜之间发生的事情。他们开始很难以接受人类已经跟过去完全不同,但是随着时间的过去,高等精灵与人类建立起密切的关系,许多人开始离开森林到其他地方探索与定居。也有部份有远见的人类选择留在森林,从高等精灵身上学习文学、音乐、与法律。他们最後还是迁出森林前往北方大地,并建立了特拉娜史上最伟大的帝国--玛索思。

  玛索思帝国在第一任国王陶德?玛索思的後代领导下,遵守着骑士精神与忠诚,持续数个世纪的繁荣。然而,当乔司特国王离奇的死亡。他的双胞胎儿子,艾卓司与萨拉夫被卷入被称为『幽黯之祸』的残酷战争中。魔法师与骑士之间的战争蹂躏了特拉娜北部地区,双胞胎中的艾卓司沉迷於黑暗魔法,这些力量撕裂了保护特拉娜的结界,让死亡异界入侵特拉娜大地,艾卓司也成为不死的恐怖之王。这场灾难,几乎摧毁了玛索思帝国大部分的领土。许多忠心的追随者跟着萨拉夫逃过了这场灾祸,建立了「希望之港」。另外一群人民坚守着对王族血脉的忠诚与责任,跟随艾卓司逃到北方,侍奉全特拉娜人民心中难以被提及的邪恶。

站内搜索
回到顶部