字号:

《时空裂痕》游戏故事背景介绍

时间:2012-09-13 11:55:06 作者:17173.com 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《时空裂痕》游戏故事背景介绍。

 

  独特的神域

  特拉娜是目前已知宇宙中众多世界中最独特的一个;它位在多个元素异界的交界处,这些元素不但是万物的基础,并在特拉娜周更在特拉娜周围形成了一股能量。正是这股巨大的能量,引起了周魔龙们的觊觎,形成了「血色风暴」魔龙集团。在死亡魔龙雷古洛斯的带领下,「血色风暴」的魔龙们吞噬并毁灭无数个世界。但当这些魔龙们到达特拉娜之後,牠们发生了内哄…因为特拉那丰富的资源,所有的魔龙都希望能占领它,而非如同之前一般,将其毁灭。「血色风暴」中魔龙的内斗,给予了特拉娜人们与众神一个很好的反击机会,经过了无数的战役,终於将这些来自异界的魔龙逐一囚禁,并在最後联合起来齐心击败强大的雷古洛斯,破坏牠的身体并且囚禁牠的灵魂。

  为了杜绝後患,在特拉娜众神的协助下,魔法师们协力创造出一个包围整个世界的魔法屏障,也就是所谓的「结界」。「结界」保护特拉娜免於其他异界的威胁,且囚禁雷古洛斯的灵魂,以防止血色风暴再临,并维持着特拉娜的和平。

  屏障的破裂

  和平的时间并没有持续多久,玛索思的国王艾卓司所引发了激烈的内战 ,在这场内战中导致了雷古洛斯的力量再次入侵特拉娜,同时造成「结界」产生裂痕,一场名为 『幽黯之祸』的毁灭性魔法灾难席卷大地,死亡生物大举入侵,几乎所有的人事物都将被完全破坏。

  「结界」受损後的数十年来以来,各种巨大的裂痕不断出现,异界的力量持续侵袭着特拉娜。透过研究裂痕,特拉娜的学者确认了六个通过结界裂缝与特拉娜有交流的异界,这六个异界都代表一种宇宙基础元素:生命、死亡、火焰、水、大气和大地。现今已经有针对部份元素已经有些研究的产出,但仍有很大的一部份尚待学者发掘。不管如何,只有一件事是被确认的…

站内搜索
回到顶部