字号:

牧师很强力 超级奶妈牧师天赋加点

时间:2013-07-03 17:56:19 作者:网络 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
早上刚起来,就看到了有个时空裂痕牧师的新帖子,说是最强力的牧师,我也是抱着试一试的态度玩了玩,感觉还行了

  早上刚起来,就看到了有个时空裂痕牧师的新帖子,说是最强力的牧师,我也是抱着试一试的态度玩了玩,感觉还行了,奶水挺足的,至少很少有奶不住的情况,我也是在这里给大家说一下,毕竟好东西要分享的嘛!!

  首先说下这套天赋的搭配吧,32护卫,14裁决12审判,其余的8点,大家可以随意的,主要的技能都出现了,接下来就说下吧。护卫者32点主要是为了战复,这个就不解释了,作为一个奶,这个技能只要是点了护卫的,一般都出来的。中间裁决者14点是为了荣耀姿态,意图,正义命令这三个技能,审判的话12点是为了侵略回复和奉献战甲,我习惯的是40护卫,14裁决,12审判。

  这套灵魂最强大的地方就是,点出裁决的那几个技能,裁决者的荣耀可以提升技能的治疗量,忠诚主义无CD瞬发,绝对是团队刷血的神级!!12点审判,为了我这个侵略恢复的回蓝技能忠诚主义虽然好用,但是耗蓝高的不能行,自己的续航也是需要保证的,吃回蓝的还有CD,这个时候就是审判的好处了,3秒引导,4次触发,cd只有一分钟。

  另外裁决者的另一个技能也是很给力的,定罪这个技能其实算是一个buff,可叠加,每次的使用了生命法术之后就会获得一层的定罪,在裁决者使用技能的时候会消一定的定罪,所以这个天赋还需要注意定罪的持续数量。

  在玩这个的时候要注意三点,第一是把握好加血的节奏,和回蓝技能的使用的时机,第二不要让技能的公共CD坑了自己,第三注意攻和补之间的切换。只要稍微注意下这些,大家玩这个牧师的时候应该是得心应手的。最后祝大家暑假玩的高兴吧!!

站内搜索
回到顶部