字号:

谁说牧师只能奶?战场DPS一样给力

时间:2013-07-03 17:46:54 作者:网络 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
谁说牧师只能奶?战场DPS一样给力

  最近流行牧师在战场是否可以DPS一说

  看了几个主张牧师打DPS的,说来说去都是建立在你玩游戏不论输赢图爽快。然后碰到一群看重输赢的队友你不治疗给T出战场。因此崇尚美服的自由,那就玩去美服,那些什么国人素质什么少说,还有说天朝都是贱民的,我看你干脆移民美国好了

  时空裂痕美服的版本战场看起来貌似不缺奶,我没玩过但是看那个美服奶妈战场成绩图上看的。

  但是,如果国服的版本开在美服,你在国服的玩法去那边就是老外嘴里的wulus 和gooks罢了。我玩了6年美服台服战略游戏,游戏到了中后期,老外的军团长看到经常战场里面混的老油条基本都是rej你的,你进不去老外军团开的战场,至于混战场的定义:在战场里干不该自己干的事,猎杀兵去清点,压制兵在点上混分,抢点兵去杀人或者混分等等,一次二次老外或许会PM你和你沟通,如果你还不怎么懂点英语,几次之后进了老外PBC的黑名单,只要是他的cammand你就别想进战场。我这是举个例子。

  然后说目前时空裂痕国服版本,只要水平一样,牧师战场里的DPS就是不如战士和游侠。现在留下的基本都是高军阶号,以前装备没起来。偶尔出几个德鲁伊玩得好的刷人头块的还可以看。现在你上个牧师去打DPS去看看。至于美服那张图,我也不知道美服现在什么情况,成绩单上就看到1个战士只能说版本完全不一样。

站内搜索
回到顶部