字号:

时空裂痕风暴法师pvp天赋最终版本

时间:2013-07-03 17:45:42 作者:水瓶灵 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
水瓶灵出品,时空裂痕风暴法师PVP天赋加点最终版

  首先说明下最终版和测试版的区别

  主要是取消火焰风暴,加1点加强烈焰箭。取消火焰之盾,加1点加强力量文雕。

  原因:

  1、火焰风暴来打出刺客隐身,机率相当小,而风暴法师不差AOE技能,并且冰雹风暴一样能打出隐身刺客。1点加强烈焰箭,虽然只有30%机率打出加强法术伤害10%的 BUFF,但仍然是个不错的选择。目标不带电时,烈焰箭、定时炸弹的伤害要比云涌高,并且有机率增加法术伤害,所以在没有机会给目标冲电时,用烈焰箭、定时炸弹是个不错的选择。

  2、火焰之盾虽然可以带给每30秒30%的机率立产火焰之盾吸收最大生命值15%伤害,但是由于力量文雕要额外承受5%伤害,对于减伤公式是乘法关系,所以这5%不只5%,所以加1点加化力量文雕减少1%的额外伤害,还要以加强1%的法术伤害是一个比较划算的选择。

站内搜索
回到顶部