字号:

时空裂痕盗贼克星战士裂痕剑士暴力天赋

时间:2013-05-21 11:44:36 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
时空裂痕玩了那么久,一直都是战士,其实我觉得这个游戏最吸引我的就是那个可以随意搭配的灵魂,各种玩啊。什么样的灵魂搭配的战士都玩过,虽说没有玩出名堂吧,但是总是有所心得。

  像现在的贼里的裂痕贼,身子板硬,机动性高,而且磨人厉害,出血伤害高的要死,这要是被盯上了,只要不一下子把他干掉,那就会被玩死。战士也是一样,然后我就发现,战士里有种战士面对这样的贼。

  先上加点,38裂痕20虚空8圣骑。38裂痕不做解释,大家都应该知道的。那么不同就在这个虚空的20点上,我最看重的就是20的虚空给我提供的25%的力量,对伤害的加成倒不是很明显。不过25%力量对于剑盾裂痕来说,提升的格挡率是很让近战贼头疼的。还有驱散,驱散掉对方的BUFF,这个对于裂痕贼的一些护盾,是可以驱散的,在某种意义上降低了裂痕贼的输出和生存能力。

  破法者可以消除自身BUFF,很多战士在满级后,对抗游侠,特别是对抗已经点了战争位面的游侠,很吃力,就是因为他们有可以减50%治疗的技能,然后再也没有虐杀游侠的快感了。但是如果放弃这个技能,那么在被偷袭的时候,会没有任何反抗的可能,蛋疼ing~~

  不过破法者这个对于消除治疗减益,就算遇到重剑只要消除的瞬间没有被打出暴击,马上按春哥还是能回满血的。2条血配合38点裂痕的输出,遇到裂痕贼不说稳赢,但是胜算会大很多。

  我也不是什么高玩,对于游戏的见解没有那么深,这个也是在我玩的时候偶然碰到的,没有什么深思熟虑,这些东西也是在和别人在实战里觉得是这个样子,大婶们可以给我留言,毕竟我也是在学习嘛。

站内搜索
回到顶部