字号:

想要T3武器么?不进副本野外就能够刷到

时间:2013-05-21 11:41:24 作者:yuzishenfukong 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
这个BUG和原始盛宴不同,这一公布将引发江湖血雨腥风大混战,毕竟是野外地图,谁都能看到,神选逆天都能打,既然有人知道了,迟早都会知道的,相比原始盛宴的BUG我们保密工作做的还是很好的。

    这个BUG最开始是在合服之前发现的,地点就在击败上将的石胆,做过T1手任务的都知道。

    人员配置最少7人,2~3个T,3个最好,需要1人T BOSS,一人拉小怪,1人接小怪,2T就取消拉小怪,由接小怪的T去拉出来,BOSS地图是一个石台,先去开石胆,开出来主T立马接住,不然两下秒开任务的人,主T拉至靠墙,BOSS会击飞,注意别掉下去,靠墙部分会卡视角,T奶注意移动位置。

    石台边缘有个小怪,接小怪的T站在台阶下卡一下BOSS的视角,BOSS会在地上放水晶,抖抖肩膀水晶会变成小怪,如果BOSS不动水晶不变就拉着BOSS多移动一下。

    出了小怪一般先找主T,紧接着是T奶,2T要及时拉走小怪给3T接,主T必要时嘲一下小怪别让它打奶,3T接好小怪卡住BOSS视角,不然小怪会碎掉,这里需要最少2个DPS打小怪,1个奶照顾3T位置的人,石台周围有6个炮台,最好需要1个DPS专职打炮台,炮台AOE比较疼,奶压力就大了。

    最少7人的人员配置就是2T2奶3DPS或3T2奶2DPS,推荐后者再加个DPS打炮台。好了,打法说完了,你们最关心的掉落,这个BOSS就是地狱破晓的,小怪也就是地狱破晓的小怪,地狱破晓小怪掉落百度也查不到。

    就目前出的东西来看有:

    闷燃岛之剑(战士)

    闷燃岛匕首(游侠)

    闷燃岛之盾(牧师)

    事实上数据库闷燃岛三字也只能查出这三件武器,另外还有就是不稳定的催化剂(偷袭二队),T3装备制造材料,地狱破晓古物一套,炮台掉落40+绿装和蓝色无尽位面之尘。好了,在GM还没查封之前你们赶紧去刷吧。

站内搜索
回到顶部