字号:

难舍情缘 时空裂痕我放不下的情感

时间:2013-05-04 21:32:22 作者:海内若比层 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
古时有三生石上约定前世未来,现在有时空裂痕相约周末啊。

  这你妹还没过瘾呢,就开学了,就只剩下还没有做完的任务还在任务列表里孤零零的排着队,等着被完成。不是我跟它们感情深,是它们带来的奖励我一样都没有拿到呢……这假期过的我都不知道该有多离奇了。

时空裂痕,下周再见

  今天一天都不在状态,唯一的成就就是在演草纸上画了装备的简笔画和几个技能的介绍……哎,这假期过的感觉是可以,但就是玩游戏没一点效率,好长时间没玩,几乎都不知道任务的NPC在哪里了。刚进游戏就觉得自己是个小白似的,记得上次上号是一个月前的事了……SD没把号给我注销掉我已经烧香拜佛了。

  话说这次的任务我还是挑那个五一任务控里最好做的那个,就是只有30多个任务就可以获得一个成就的,想着把它给做了,随便领了奖励就好了,谁知道,这你妹的居然就是过不了。可以这么说,从进游戏开始,我做的最有意义的事,就是亲眼目睹了不知道多少个裂痕出生了又被灭了。

时空裂痕,下周再见

  然后我整个假期里最大的奖励就是把在线时长的奖励全都拿到了手里。这个是我最大的收获了。其实感觉这个挺好的,就算是你再无聊,你再无所事事,还是拿着奖励了,就好像现在的各大商场的促销活动,各种抽奖,但是每个参与者都有奖,什么一包卫生纸什么的都可以叫做安慰奖什么的。

  额,好吧,扯远了,不知道这次假期一过,下个假期会在哪里悄悄地等着我们,当然,我不希望它是暑假……得了,我也不扯了,时间紧任务重,哦,我说的是作业,下周再玩吧,拜拜…

站内搜索
回到顶部