字号:

《时空裂痕》职业介绍之净化者

时间:2012-04-24 16:51:31 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  净化者  传统的净化器开始与火的洗礼,信仰的考验,只有最强大的灵魂出现。通过这些谁是重生为大师的秘密火,能治愈最严重的创伤与灼热的触摸。  这些教士也借鉴了公约的长期死亡的祖先的来源,他们的攻击力
1.jpg

  净化者

  传统的净化器开始与火的洗礼,信仰的考验,只有最强大的灵魂出现。通过这些谁是重生为大师的秘密火,能治愈最严重的创伤与灼热的触摸。

  这些教士也借鉴了公约的长期死亡的祖先的来源,他们的攻击力。而把他们的盟友净化器火焰,他们可以释放出精神先锋参观忿怒临到他们的敌人。

  优势

  净化器奉献自己掌握的愈合性能的火,并因此是强有力的支持神职人员谁可以烧伤疾病以及即时烧灼最可怕的伤口。

  弱点

  净化器是不知道他们的进攻能力,虽然他们可以编组的愤怒,他们的祖先来打击敌人,他们迅速失去地面的集中攻击一个确定的近身战斗。

站内搜索
回到顶部