字号:

《时空裂痕》职业介绍之审问者

时间:2012-04-24 16:48:54 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  审问者  审问者是一个牧师不再遵循教义的生命或死亡的孤独;相反,他们的立场,这些部队之间的高纯度的。一个检察官传递判断谁是值得的,并谴责那些谁是腐败。  真正的力量来自他们的信仰;因此,他们放弃重
SWZ_1.jpg

  审问者

  审问者是一个牧师不再遵循教义的生命或死亡的孤独;相反,他们的立场,这些部队之间的高纯度的。一个检察官传递判断谁是值得的,并谴责那些谁是腐败。

  真正的力量来自他们的信仰;因此,他们放弃重武器支持一个简单的锁子甲链和一个坚固的魔。

  虽然检察官将永远不会实现的很高的功率选择独家生命或死亡的道路,他们有能力利用和操纵的能使他们极其宝贵的同伴。

  优势

  一个审问者是一个有力的一对一的战斗人员从事混合生命和死亡魔法,窃取他们的对手的长处和使他们自己的。

  弱点

  因为他们的立场之间的阈值的生命和死亡,检察官放弃力量发现那些走纯路径。出于这个原因,他们不能支持他们的盟国在战争中强烈的其他,更专门的神职人员。

站内搜索
回到顶部