字号:

《时空裂痕》职业介绍之刀舞者

时间:2012-04-24 16:34:17 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  刀舞者  刀锋舞者们挥舞武器。他们专门在仪式化的战斗动作,快如闪电。刀锋舞者可以压倒甚至一个完成了对手的防御,他们设置了一个毁灭性的一击。  轻盈敏捷,剑刃舞者珍视畅通运动重保护,所以他们只穿轻装
1.jpg

  刀舞者

  刀锋舞者们挥舞武器。他们专门在仪式化的战斗动作,快如闪电。刀锋舞者可以压倒甚至一个完成了对手的防御,他们设置了一个毁灭性的一击。

  轻盈敏捷,剑刃舞者珍视畅通运动重保护,所以他们只穿轻装甲(如皮革)投入战斗。非常能干,意识到,一刃舞者的武器往往是唯一的防御保护他们的需要。不幸的是他们的敌人,这些叶片不只是用于防御,但进攻以及。

  优势

  刀锋舞者的掌握武器允许他们发动毁灭性的近战攻击接二连三。他们磨练技能和超自然的灵活性,使他们避免攻击的时间很短,发射致命偷袭你。

  弱点

  一旦一个刃舞者的愤怒了,他们的轻装甲提供足够的保护。他们必须迅速战胜对手的防御或失败的自己。

站内搜索
回到顶部