字号:

《时空裂痕》职业介绍之术士

时间:2012-04-24 16:27:06 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  术士  完美的从业人员的黑暗艺术,术士拥抱严峻的部队熵和死亡。在保护一个暗影斗篷,它们潜伏在边缘的冲突,因为他们的致命的能量消耗都不可避免地站在他们的方式。  优势  术士专门破坏诅咒侵蚀对手的身
1.jpg

  术士

  完美的从业人员的黑暗艺术,术士拥抱严峻的部队熵和死亡。在保护一个暗影斗篷,它们潜伏在边缘的冲突,因为他们的致命的能量消耗都不可避免地站在他们的方式。

  优势

  术士专门破坏诅咒侵蚀对手的身体和灵魂。一个术士能够迅速蔓延的疫病在战场上,或把他们的熵的力量消灭一个目标在一瞬间。

  弱点

  术士可以把他们的致命的诅咒的一句话,但就像死亡本身,它们是缓慢而无情。这给了敌人一个小窗口的机会,克服他们的快速和野蛮攻击。

站内搜索
回到顶部