字号:

《时空裂痕》职业介绍之召唤者

时间:2012-04-24 16:17:56 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  召唤者  召唤者是损害经销商协同与他们的宠物。大多数亡灵的伤害来自于一个充分支持和磨光的宠物。在紧急情况下,亡灵巫师们也可以作为中等医士牺牲自己的健康,他们的盟友。  优势  连同他们的亡灵术士的
1.jpg

  召唤者

  召唤者是损害经销商协同与他们的宠物。大多数亡灵的伤害来自于一个充分支持和磨光的宠物。在紧急情况下,亡灵巫师们也可以作为中等医士牺牲自己的健康,他们的盟友。

  优势

  连同他们的亡灵术士的佣人,可以造成严重的伤害和生存逆境比大多数法师。使用不同的奴才,法师可以处理各种作战的情况下,和舒适的生活他是结束一个覆盖整个地区的坏死能量。

  弱点

  由于许多亡灵的伤害来自于他们的宠物,他们变得脆弱时发现自己。这些奴才也需要帮助的术士达到峰值性能,或者他们会做的只是一小部分,其潜在的损害。

站内搜索
回到顶部