字号:

《时空裂痕》职业介绍之元素师

时间:2012-04-24 16:16:13 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  元素师  自然力守护神是法师专门谁在操纵和控制的能量的飞机。通过激烈的纪律和严谨的研究,这些法师致力于指挥最严厉和最混乱力量已知存在。  自然力守护神是承认自己瘦弱的身体和身体脆弱,因为他们承诺每
1.jpg

  元素师

  自然力守护神是法师专门谁在操纵和控制的能量的飞机。通过激烈的纪律和严谨的研究,这些法师致力于指挥最严厉和最混乱力量已知存在。

  自然力守护神是承认自己瘦弱的身体和身体脆弱,因为他们承诺每盎司的能量对加强他们的心理能力。其平面的权力通常是透过魔法杖轻质木材或钢,他们只穿法衣为保护脆弱的布。

  优势

  将一个元素使是如此强大,它可以让法师体现元素和约束他们的身体,把他们从飞机和利用他们作为盟国在战争。每个元素都有自己的长处和短处,使元素使灵活和强大的力量,在战斗中。

  弱点

  其最大的优点也是其最大的弱点,一个元素使他们没有召集部下只是一个文弱书生小魔术的。

  元素师历史

  正是在这一时代,开拓法师的高等精灵开始研究和利用的弱点的元素力量,治理和重定向对入侵部队。这种危险的艺术了可怕的后果,因为损失的浓度由一个元素使可以立即和痛苦的死亡。尽管这些风险的自然力守护神,是有效的扭转了战争局势:他们的艺术使他们远离战场,与部下重创的主机入侵泰拉拉。

  今天这个神秘的艺术仍然盛行在泰拉拉和它仍然和以前一样重要。这些法师谁表现出令人印象深刻的意志力和亲和力的自然秩序往往使完成的自然力守护神。这些法师谁不同意这些人才开始召唤元素通常不会生存很长。

站内搜索
回到顶部