字号:

《时空裂痕》职业介绍之自然者

时间:2012-04-24 16:02:59 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
    自然者  自然者学习提高他们的攻击与元素魔法,让他们摆脱螺栓力在战场和罢工与无穷的精力。  优势  能射击枪火灾,石头,和风的敌人,自然者拥有更强的远程能力比其他战士。此外,大部分的
 

  1.jpg

自然者

  自然者学习提高他们的攻击与元素魔法,让他们摆脱螺栓力在战场和罢工与无穷的精力。

  优势

  能射击枪火灾,石头,和风的敌人,自然者拥有更强的远程能力比其他战士。此外,大部分的损害是元素,切穿盔甲似的躯壳。

  弱点

  进攻的专家,riftblades焦点不多的纪律来保护自己和容易受到猛烈攻击。他们的法术伤害,而毁灭性的对物理防御,只是一样软弱魔术对适当的电阻。

  自然者历史

  负责kalfani是天生的一个富裕家庭的商人,但作为第三个儿子,他很少有前景。该族缺乏法师,所以他的父亲送他到遥远的北方大学学习水银与精灵。督军喜欢学习基本理论,但无休止小时制备炼金术和完善咒语使他分心。他把他的学费的钱离开铁松峰,列车的剑mathosian闻名的战士。

  剑术适合督军更好,因为他是强大和快速,但最终他吵架后掌握大师。他们纯粹主义者认为的纪律形式。督军喜欢混为一谈,改变武器和风格,甚至铸造一些戏法投入对手失去平衡。这种非正统的战术不满的斯多葛mathosian骑士。

  负责在泰拉拉,有时作为一个刀片租用,有时作为一个对冲魔术师,寻求他的地位和宗旨。他终于结束了在droughtlands作为一个雇佣兵。练习剑术,有一天在一个古老的瑞士灯笼,督军注意如何产生的光使用钢棒举行开放门户的飞机。尝试用他的剑,督军试图建立一个军事立场,刺破现实在同一角度。最后,一个震荡的霹雳,督军发现自己走远。

  负责与实践,发现他能控制的魔法力量他提出从飞机。他学会了如何使元素,并将自己和他的武器在原始狂怒。他的武术风格引起了他的对手措手不及。他们是战士或法师?他们应该保持距离或接近?督军可以召唤能量的每一种情况。

站内搜索
回到顶部