字号:

《时空裂痕》职业介绍之掠夺者

时间:2012-04-24 16:01:32 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  掠夺者  掠夺者者结合艺术的打击与熵能死。轻微的触动他们的武器可以传播疾病,疯狂和死亡的煽动,倒霉蛋面。  虽然掠夺者可以运用全方位的盔甲和武器,他们是最有效的重装甲,携带盾牌在一方面和武器在其他
1.jpg

  掠夺者

  掠夺者者结合艺术的打击与熵能死。轻微的触动他们的武器可以传播疾病,疯狂和死亡的煽动,倒霉蛋面。

  虽然掠夺者可以运用全方位的盔甲和武器,他们是最有效的重装甲,携带盾牌在一方面和武器在其他。轰击甲虫破坏敌人的反击能力,粉碎对手直到他们屈服。

  优势

  掠夺者专门损失超过时间的影响减弱身心,削弱对手的能力挂载一个成功的进攻。

  弱点

  像死亡本身,劫夺者打压对手慢;但这样他们无法有效迅速中和一对手。

  掠夺者的历史

  在最后的战斗中Mathosian内战,飞机的功率的死亡是释放在泰拉拉,造成灾害,被称为阴影。许多这些战场上突然变得疯狂,野蛮和莫名其妙地把自己。几个战士学会控制疯狂,并返回到土地锐减和受到死亡。这些人被称为是掠夺者,谁都是伤痕累累,转化的恐怖经历的那一天。

  普遍鄙视和担心,掠夺者横冲直撞穿过泰拉拉,破坏社区,推翻王国,并留下一大片死亡和毁灭的。根据能量的平面和拥抱死亡,造成疯狂,这些战士掌握了一个可怕的和残酷的战斗风格。

  虽然原来的掠夺者早已通过从世界中华,他们的战斗技能和训练生活。只有最勇敢和最强壮的灵魂可以尝试金甲虫训练,当飞机死亡的力量是不容易掌握,也不抵抗的长。是一个精神错乱的危险,它也并不少见看到一丝残酷的微笑或嗜血的眼睛一个掠夺者击败敌人。在战场上,劫夺者是最残酷的战士,释放这样愤怒,恐吓他们的盟友几乎尽他们的敌人。

站内搜索
回到顶部