字号:

《时空裂痕》职业介绍之典范

时间:2012-04-24 16:00:19 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  典范  附近的动作就像一个猛烈的暴风雨,不给敌人喘息机会。他用双手持武器大师,格挡和纪律的形式建立的政权的攻击和脱离危险。  优势  一个微调身体和精神的典范,挥舞两把武器的完美,毁灭他的敌人。典
1.jpg

  典范

  附近的动作就像一个猛烈的暴风雨,不给敌人喘息机会。他用双手持武器大师,格挡和纪律的形式建立的政权的攻击和脱离危险。

  优势

  一个微调身体和精神的典范,挥舞两把武器的完美,毁灭他的敌人。典范,擅长于处理连续伤害,也可以打敌人的范围。

  弱点

  典范遭遇医士谁能比他们稳定的伤害输出,和这些系统的战士较弱的对手专门爆发伤害。

  典范的历史

  有一天,在他们的旅途中面对的第一代regulos,一个党的英雄意识到他们正在遵循。因此,riftstalker阿南挂回伏击追击者。

  阿南发现一个老bahmi男子坐在火。”坐。吃一口,说:“老年人,直直阿南阴影下一个非常大的帽子。他把一吐,被串一alarmed-looking啮齿动物。”你应该知道,但是,这股力量的regulos将到达在短短几分钟时间。”他这么说还没有比一个干部骨骼洒在山。阿南抽出匕首,准备好面对一波才可能损害的老家伙。

  在一个闪光的bahmi,在他的脚下,长,纤细的叶片在每一个拳头。”如铁!“他喊道,并。

  他使骨覆盖,迎面而来的部落具有惊人的攻击的冲击。作为一个二波登上山顶,他把剑弧。一个能量波在他的刀片,骨头,骨髓在草。在更能来,他把他吐回去。安安不禁佩服老剑客的纪律,流体运动。一个刀片击中而其他击退,流动之间良好的训练形式。当敌人设法使一把剑从他的抓地力,使用的bahmi吐从火中为自己辩护。

  正如骨架已经奠定休息,一个巨大的血肉傀儡登上山顶,铸造一个可怕的阴影在血光的黄昏。它隆隆直的剑客,他双手交叉在胸前喊道,“这样的山!“

  像差的电荷击中的男子与一个虎头蛇尾轰的一声,好象急于对地球的坚实支柱。它踉跄后退,但bahmi仍然完全无动于衷。之前,它可以恢复,阿南加入剑客在双重攻击,和战斗很快结束了。在灰尘可以解决,那人坐在他的火。

  “伟大的战士,说:”riftstalker。”我的评论。我的同伴和我的旅程使世界摆脱regulos。你来参加吗?“

  老太爷咬啮齿动物,和一双闪亮的眼睛,他说,“我是不会odego,我将加入你乐意。但首先,我就吃了。”他父亲的方式是加入了十字军东征结束regulos。

站内搜索
回到顶部