字号:

《时空裂痕》职业介绍之圣骑士

时间:2012-04-24 15:58:23 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
   圣骑士  义的守军薄弱,圣骑士使用重型盾和神圣祝福站作为抵御他们的敌人。骑士的大盾不仅提供保护,而且提供了许多机会发动毁灭性的柜台在近距离作战。  优势  骑士擅长使用盾歪斜来攻击和发
1.jpg 

  圣骑士

  义的守军薄弱,圣骑士使用重型盾和神圣祝福站作为抵御他们的敌人。骑士的大盾不仅提供保护,而且提供了许多机会发动毁灭性的柜台在近距离作战。

  优势

  骑士擅长使用盾歪斜来攻击和发射强大的反击。这种武术技能,和神祝福他们的主神,让圣骑士延长保护附近的盟友。

  弱点

  重武器和装甲不允许快速运动,所以圣骑士很难对付对手的范围,或那些谁织强大的魔法,对金属板没有提供保护。

  骑士的历史

  当土司家族mathos联合分散的北方人战斗的血腥风暴的战争,他委托安全的土地和人民给他的女儿,amardis。但泰拉拉的景观和天气模式发生了巨大的改变的战争期间,作为平面能量混乱的世界生态。农作物枯萎,游戏越来越少,和饥荒笼罩家族mathos,直到南方商人带来了一个诱人的命题。

  如果交易者被允许我sourcestone从洞穴族土地,北欧人都将他们的食物要求。弱养尊处优的商人的诱惑,人们喊amardis接受报价。

  但年轻的领袖感到局促不安的讨价还价,所以她进入洞穴与thedeor公社。说完,她睁开眼睛,和她眼前她父亲的盾牌,新贴有一块sourcestone脉冲。

  一个声音说:“把它amardis,女儿,揭示真相。”

  次日早晨,当人们聚集在陌生人的车,amardis前来,准备战斗。没有警告,她把大篷车掌握庞大的用反手拍打击从神圣之盾。金银币印有发光标记的laethys暴跌从他的长袍,与宗族意识到他们已近交给他们的神圣的洞穴,代理金鱼肚。

  amardis负责家族mathos拿起武器赶走了祭祀,拦截打击指为他人和吸引敌人从较弱的家族成员。人们后来报告说,一个发光的光环包围着她,当她把脆皮龙的代理人毁灭性打击她的剑和盾。

  一切似乎都失去了当一个拖车的独眼巨人守卫处理amardis毁灭性打击胸前锯齿刀片。在一个充满痛苦,她挣扎着站起来,她手的伤口。金光渗透从她手上和关闭的伤口,和这个奇迹被独眼巨人措手不及。amardis裂他的丑陋的头从他的肩膀,打破金鱼肚进攻一笔画。

  该mathosians把其余教徒上山。尽管他们声称的食品和其他商品的商队,amardis坚持他们融化黄金打造thedeor坛。这座纪念碑有一天会站在心脏照护mathos,国内许多mathosian骑士数百年来。

站内搜索
回到顶部