字号:

《时空裂痕》职业介绍之冠军

时间:2012-04-24 15:56:57 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
   冠军  冠军是强大的战士,擅长近身战斗。挥舞着巨大的双手武器,这些久经沙场的战士发现数等于在一对一的战斗。冠军努力成为一个与他们的叶片,不断磨练他们的战斗技能,通过战争赢得荣耀。  优
1.jpg 

  冠军

  冠军是强大的战士,擅长近身战斗。挥舞着巨大的双手武器,这些久经沙场的战士发现数等于在一对一的战斗。冠军努力成为一个与他们的叶片,不断磨练他们的战斗技能,通过战争赢得荣耀。

  优势

  一个冠军的传奇色彩的力量让他或她以令人吃惊的速度移动,关闭的对手造成破坏他们的双手武器。

  弱点

  快速回答呼吁武器,冠军经常匆忙上阵鲁莽放弃,并能发现自己受到偷袭和组织良好的攻击多个敌人。

  冠军历史

  vachir天生的战士,bahmi,是第一个承担冠军称号。他最初来到名为他的战斗与克西娅的幼兽阿克尼斯,称为kerenton祸根。虽然当地的人口视vachir怀疑当他骑马进城,战士不顾鬼鬼祟祟的目光和几小时内,进入龙的巢穴,产卵在城堡遗址kerenton。

  他bull-rushed妖蛆鲁莽放弃,和2战斗在伟大的史诗般的战斗堡垒。最终,阿克尼斯死在庭院,天生的大刀片刺穿他的喉咙。”引起火灾。我们今晚的盛宴,“所有vachir说镇上的人。那天晚上,他喜欢热情好客的人民的kerenton,但到了早晨他走了,和许多更多的故事,他的功绩告诉整个泰拉拉。

  而vachir门徒众多的bahmi的峡谷,kerenton公国也产生了其份额的蓝皮肤的冠军,谁轻率地骑从本地边界。无论何处他们冰雹,所有冠军寻求克服不可能通过掌握的叶片。

站内搜索
回到顶部