字号:

《时空裂痕》职业介绍之兽王

时间:2012-04-24 15:55:22 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  兽王  这个勇士的旅程开始的粘合到一个精神伴侣。圣灵兽战斗在兽王与速度和力量,并认为他通过他的黑暗的试验。  优势  兽王和他的宠物玩了一个完美的和谐,战斗在串联和加强彼此团结激发伟大附近的盟友。
1.jpg

  兽王

  这个勇士的旅程开始的粘合到一个精神伴侣。圣灵兽战斗在兽王与速度和力量,并认为他通过他的黑暗的试验。

  优势

  兽王和他的宠物玩了一个完美的和谐,战斗在串联和加强彼此团结激发伟大附近的盟友。

  弱点

  兽王信任他的灵魂同伴观看他,给他力量。剥夺这个盟友,他是在比较薄弱,对他的同胞的战士。

  兽王的历史

  旧林曾树木向天空伸展近。它的树冠有许多精灵村民安置,和平forest-dwellers生活照顾的土地。现在,木是面目全非:野生植物,窒息了超大的古树和弥漫有毒香水的毒害,精灵和野兽一样。

  有一个声音像撕肉剑砍藤。dhel一直跟着葡萄蜿蜒通过granitewood,到一个平房,最后葬其头胸部中死了一个精灵的青年。怒追上了他,和他砍死在葡萄,咬牙切齿地尖叫。这引起了人们的关注,小屋外,与遥远的细裂纹的boglings上升到一个嗜血,断续的咩咩的蔓生术。

  藤撤回从尸体和抨击dhel猛烈,他通过墙上的小屋。他降落在一个战队的boglings,他把枪在他脸上,争论什么使他的位。

  “naveer!“dhel吠叫,在与他的剑没有人回答。他补充说,“哦,叹息,最大的猫,我需要你!“

  狩猎猫从树上跳下来,直进集团boglings击球,他们用剃刀爪。dhel跳到旁边naveer战斗,受到她的存在。精灵和猫并肩作战,并很快没留下的boglings但分散的内脏。

  dhel几乎遗忘了的蔓生术直到它巨大的手臂穿过空气。只有在naveer反射他跨步走在时间。他没有,然而,成功地规避生物的巨大的舌头,这使他一记耳光,几乎扰乱了他的大脑。当他掉了黑暗的蔓生术,打naveer与“头”和送她飞到树上一个沉重的打击。dhel达到了他的同伴,贷款猫他的耐力了借给他的速度。

  再次,猫跳回到她身边,她的牙齿咬。naveer分层她的咆哮在精灵的呐喊,他们被控蔓生术。

  它试图碗他们,但dhel回避其腿的猫把舌头粘丝。dhel沉剑到生物的喉咙,naveer伤害它,最后做了一个很好的吼叫声,蔓生术陷入淤泥。狩猎猫跳上回到胜利及开始洗澡。

  “洗澡的尸体。我永远不会了解猫,说:“dhel,尽管实际上他们彼此理解的很好。他指着平房。“最后一次清理,naveer。”

  他们没有留下的葡萄,但纸浆支离破碎,和他们出发前,dhel跪下来,闭死去的年轻精灵的眼睛。“哦,脑。我希望我能早点赶回来的话,”他低声说。“我保证,小弟弟,我将结束这个污染。”

  tavril宣誓就职宣誓之前,dhel玫瑰和看naveer,懒洋洋地伸展在太阳像个被宠坏了的虎斑猫。“来吧,我的朋友。我们是时候寻找greenscale自己。”她号叫的赞赏,并对参加绿色龙的踪迹。

站内搜索
回到顶部