字号:

团队的磨刀石 牧师执政官攻击取向分析

时间:2013-04-22 09:10:17 作者:回眸望故人 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
团队的磨刀石 牧师执政官攻击取向分析

 

  一楼先上自身执政官天赋之后的属性BUFF图以供参考,由于执政官的五大光环予队友提供增益的同时会削减自身属性,所以属性不会太高。

  观贴吧一些吧友对执政官这个天赋理解模糊,所以决定发此帖,将此天赋的加点,定位,手法以及注意事项以攻略的形式发出。

  注:偏PVP向。

  执政官的定位:

  .如果说游侠中的诗人是团队中的盾,提供辅助团加尽最大可能保障队友的生命,减轻牧师压力,那么执政官就是团队中的利剑,通过为团队提供爆发,伤害,让双方交火一刹为团队提供最强火力节奏。

  执政官能给团队带来什么:

  1.永驻光环,不可被清除。此外增加爆击与强度的BUFF可与诗人叠加,互不抵消。

  2.神技照亮,间接为团队提供强大秒伤,pvp中增加对方被秒概率。

  3.为目标施加伤害增强、降低强度以及增加伤害延迟的debuff

  以上为执政官的加点,此加点并不是唯一性,但强烈建议主支持的各位同学们加到51点,出纵欲之火,来提高团队整体的攻击节奏。

  因为双军对峙,你并不是第一仇恨,永远介于奶和前排之间,所以你是相对安全的,活着才能加成,所以我在这里点出了瞬发绽放,为何选择术士这个副天赋,其实执政官这个天赋并不依赖充能,我之所以那么点,就是要在双方开始对峙,0充能的情况下尽快提满,以保障15%伤害强度的大招尽快用出。两军对峙,分秒必争。

  这个环节,详细分说一下各个主要及疑难技能的作用。

站内搜索
回到顶部