字号:

别被误导 新人牧师坦必须知道的攻略

时间:2013-04-18 09:41:35 作者:啊信萨玛 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
昨天看了妹纸发的牧师T经验贴,我当时就愤怒了,广大新人如果看了你的帖子,那不是误入歧途,误人子弟,误人一生么?

  首先分享天赋

  51裁决6秘术3萨满 这是核心中的核心,剩余的天赋点,看你心情想点什么就点什么

  另外一种情况就是51裁决3萨满12审判。这是有进攻和免疫一次恐惧的特定情况加点。但是耐用性和实用性是不如6秘术的。

  天赋中的几个要点

  1.萨满3%减伤必点,不要看他只有3%减伤,他是所有减伤,而减伤是线性增长的,越到后期,提升1%越难,效果也越明显。有点数学常识的都可以得出这个公式:

  总血量/[怪伤害-(怪伤害*减免百分比)]=杀掉你需要的次数

  越到后期,你就会发现1%的提升是多么的明显

  2.秘术40抗性的泛用性。40点元素抗性,在大多副本有非常高的收益,远远超过审判的耐力护甲BUFF,没有几个BOSS是不附带属性攻击的。

  3.各种盾的无用。德鲁伊的盾,萨满的盾,护卫的盾。千万别把他们想得很美好,吸收个几百伤害,没有任何意义。怪物随便碰下你,就破掉了。CD还很长。别去浪费***用他

  4.德鲁伊5%耐力和净化5%精神6%护甲,没有你相像中的高。他们加的属性,除了净化的5%精神,其他都是基础属性。而一个T,不管怎么样穿你都要以耐力为主,5%精神,其实不高。基础属性就是指:德鲁伊的5%耐力不享受领袖姿势1.8倍耐力加成的。他甚至没有审判背叛护甲加的多。同理。6%护甲,看起来很多,但是我14500的护甲,他就给我加了个300多,实用性明显不如秘术的抗性BUFF。

站内搜索
回到顶部