字号:

时空裂痕牧师超大型完整攻略剖析

时间:2013-04-11 11:51:25 作者:colver 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
时空裂痕牧师超大型完整攻略剖析

  一.MT攻略

  首先,MT灵魂树,我们选择系统自带的灵魂树推荐,51点的裁决者灵魂树保证T的优势,而12点的审判者天赋则使牧师T能够拥有一个驱散目标2个BUFF的技能,净化驱散反弹盾,减伤,打BOSS可想而知。

  牧师T的优势在于,能战复,能驱散,能打断,能给团队回血(制造仇恨)减轻奶妈压力,算比较平均的一个MT,.弱势是,没有其他MT类似的冲锋技能,部分技能需要“定罪”效果且缺奶后,自身比较危险.

  拉怪手法:开启“领袖姿态”,刷好自己各种BUFF,给奶妈上好“正义命令”(如果奶妈是裁决奶,可以考虑给近战上),用远程技能开怪,自己向怪物**近,怪物多则使用“公平制裁”技能制造仇恨和回血,"避难训诫"CD一好就用,利用好一个单体嘲讽,两个群嘲保护好队友。“正义命令”目标受到危险时,可以用"正义教义"为其回血,情况情急使用“缓刑”保住其生命,战复请留给奶妈。BOSS身上的BUFF及时驱散,有利于DPS和生存。团队救急使用"忠诚教义"为团队回血,虽不多,但能制造仇恨和减轻奶压力.自身情况危急则使用“正当防卫”“华丽的拥抱”,缺蓝则使用“蓄谋”。

  这里只贴出几个关键技能图片

  牧师T不做多余介绍,新手适合,装备选择,锁甲(精神,任性,耐力,格挡,躲闪)即可

站内搜索
回到顶部