字号:

我是坦克 《时空裂痕》一个牧师T的自白

时间:2013-04-09 10:05:33 作者:蝶舞笑 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
我是坦克 《时空裂痕》一个牧师T的自白

 

  首先这是我家牧师T的一些基本属性。本人两套T 天赋,一个51 裁决专门BOSS 战, 另一个44 裁决+ 萨满专门应付小怪多容易OT 的FB。 总体属性变化不大。

  这血量看起来很养眼吧,其实我另外洗个点可以戳到2 W点血的图。不过没啥实用性,卖卖萌而已。

  现在就晒下格挡,牧师T的关键属性。前期不明显的时候确实会让牧师迷茫,不过花总有开的时候接近40%的成功率以及过半的减伤。当然,仅此是不够的。

  作为一个牧师,T 训诫不间断是基本方针。技能15+天赋5%一共提高20%的格挡成功率,天下我有。

  加上自身40%的格,我共计获得60%的格挡成功率,是不是很可观啊。

  而且我还有10 %的闪避成功率/10% 的架招成功率

  比拼人品谁能比过牧师,对吧TVT

  在看看我们的盾吧。60秒CD的正当防御碉堡了不是。8500 的盾看上去已经很吊了,可是还有更吊的,那就是牧师的格挡+ 盾才是精髓所在。60% 格挡 减伤50%这种设定的存在让盾的意义不仅仅是8500点那么简单了对吧。这个盾的价值估计在1W2 ~ 1W4之间,亲,你懂了么?

站内搜索
回到顶部