字号:

国服众神之巅通关灵魂之河20人副本攻略

时间:2013-04-08 16:42:20 作者:幽冥之怒 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
国服众神之巅通关灵魂之河20人副本攻略
时空裂痕20副本灵魂之河攻略

  首先说下我们团队配置,5个左右法师,7个左右游侠,5个左右牧师,4个左右战士 ,人员不是很固定,法师经常客串治疗,2-3个支持职业(兽王、诗人、执政官)。装备都是T1毕业,除了法师拿的是大师本或者任务给的装备,其他职业优先准备至少凋零4件套,法师的凋零4件套太垃圾了,牧师可以穿S2,S3进。进本后都自己在自己武器上附上加200法强的燃烧能量石(物理攻击的石头不知道名字)。FB尾王必出T1橙武器,我们团队已经打了3个。装备不好可以去岛上刷T2团队裂痕,出T2武器盾和首饰、位面精华,2个裂痕熟悉了都很简单。

  下面开始了

  进去就有成就,任务开始是3个位面雕像,每个雕像爆1件T1装备,此雕像打法如下:2个T,主T去抗雕像,付T站人群旁边等待人群小怪刷新拉走(小怪打不死的,雕像死后会消失),其他人站一起(近城站主T旁边帮忙砍),雕像每隔一段时间会点名1个人,这个人会变大,显得英勇无比,中的人立马跑开人群(中 BUFF一定要注意),几秒后会爆炸,人太近了会死,但是这个爆炸可以炸死刷新的小怪,我们付T中了就把小怪全部清了,小怪其他人不管集火雕像。到一定学后会在雕像旁边刷出一个小怪,名字忘了,大家第一时间集火打它然后RUSH BOSS,不然灭团。这个是最简单的任务。

  1王

  白送装备的,第一点:2个T,BOSS会给T叠加BUFF,需要2个T轮流来,其他人靠近BOSS屁股打。第二点:开BOSS前要安排2个划水的站20码外站着别动,千万啥技能都不用,看着别人打,BOSS会连续冲锋2个最远的人。第三点:BOSS会点名,技能名字忘了,点到的人立马按住ESC停止一切动作,看着别人打,等BUFF消失继续,不然会给BOSS回血,我们第一次开有人给BOSS回了90W血,打到最后80WBOSS狂暴灭团,第二次就过了。

  2王

  一个骨龙,开荒第一次打,没人看攻略,加急看的把我们坑死了,灭团2个小时没搞定。第二天1次就过,可怜我切了执政官血少最后阶段躺地上看别人打着爽。开BOSS前给团队加抗性,不要护甲。3T,2单加血上盾的牧师,3群加,给个非T的标记(最好是指挥),其他人跟着这个标记跑。主T拉住 BOSS到BOSS,原来位置的背面刚好背对人群,其他人去抱BOSS后面一个大腿站在一起。一段时间后,BOSS放技能丢2个棺材到人群中刷出小怪,付 T上去接怪,拉出人群外,其他人跟着标志跑BOSS另外一只后大腿边。付T接好小怪,其他人集火2个黑色的小怪,能打断的职业分配好打断这2个小怪的技能,技能给T叠加100%伤害的BUFF,T中了,我们接近2W血的主T中了后基本被秒。2个小怪要先后杀死,小怪死了会爆炸,2个一起死的话付T就要倒。2个小怪杀完付T把小怪拉BOSS肚子底下,其他人AOE。一段时间BOSS上天,此环节最混乱,我们在这个阶段倒了无数把,BOSS会继续丢棺材刷小怪同时会放个AOE大圈,躲开,付T接住小怪,其他人跟着标志跑集火2个技能小怪。主T在BOSS下地第一时间接住BOSS(千万别靠近小怪,此阶段主 T可以看着别人打,自己干等BOSS),3T在这个时候要接住主T旁边刷新的猩猩(猩猩不杀,3T扛得住),拉到人群和主体之间的空地上,方便加血接怪。如此循环就过了。千万注意上天时候的混乱,一个良好的团队是需要磨合的。

  3王

  吃水晶BOSS,也是白送BOSS,我们团队DPS给力,BOSS掉血速度杠杠的。这个BOSS血条下面有个黄色能量条,开始是0,殴他过程中会逐渐增加,到100会放大招拉人到他身边灭团。消除此能量的方法有2种,BOSS位置所在的圈外围有4个塔,T拉着BOSS沿着外围慢慢移动,每到BOSS 能量到50%以上后把BOSS拉到塔下吃塔清除能量,当BOSS血条到50%吃塔没用了。开BOSS前BOSS身边有很多水晶,派2、3个队友进去别动,等T把BOSS拉出圈外看着大家在外面HAPPY的站桩输出BOSS,到50%血后你们的价值来了,可以是奶进去轮流吃水晶,吃了后BOSS会降低能量,吃水晶的人按比列掉血,2个奶可以互相奶轮流吃或者轮流吃轮流拉人起来,BOSS最后血的时候,我们最后就让里面的3个人不要命的吃水晶,死活不管,嘿嘿。注意里面的人不要靠近电,碰了就死,外面也是。BOSS随机控制1个人乱跑,牧师注意驱散就OK(尤其是主T)。

  4王

  雷瑟斯,这个BOSS技能召唤多多。折磨我们1个多小时。这个BOSS还是3T,群奶要给力,主T开BOSS后,大家跟着有标志的指挥站一起站桩输出,BOSS会点名1个或者2个人,此人要不停的跑动,不然灭团。然后BOSS会点名一个人,此人身上出现黄色的光柱,远程立马都跑去分摊光柱里人的伤害。好了,召唤来了:BOSS飞天会召唤很多小怪,付T第一时间接住,注意人群中的小怪。小怪中的占星师要第一时间集火杀死,看到他读条技能立马打断,T 会中一个叠加DEBUFF,2个T要轮流来接BOSS。召唤的同时圈子的边缘会刷新柱子和红色的水晶,杀完占星师所有人或者安排的人第一时间捡起水晶跑到发激光的柱子前把激光去除,转火铁柱,BOSS下来继续按照此循环打,柱子是逐渐递增的。DPS给力的话刷到3个左右柱子BOSS就剩20%血了,此时注意了。BOSS飞天瞬间满血,不要慌张,T们拉好小怪,团队躲好技能,A了小怪大家全部去背水晶吧,背到水晶看到BOSS的盾消失后立马跑BOSS身边炸死BOSS。感受下BOSS瞬间几百万血掉完的快感吧。

  好了,灵魂之河就这样过了,我们团队在2个晚上开荒完成,都是上班族,没那时间和人拼进度,1个团队都是慢慢磨合的,开碧玲我们团队基本每天才打1个 BOSS,5个BOSS搞了1周,更新CD后我们团队1个小时灭了碧鳞,开荒灵魂我们就只用了2个晚上。灵魂完了我们去堕锤看了下第一个BOSS。大猩猩好凶悍!

  5区泪瀑小径,众神之巅公会幽冥之怒手打总结,有遗漏的地方请大侠们补充。5区估计就我们服务器比较热闹,逆天神选屠来屠去。周六我们逆天的国王被杀,我们正在FB围着BOSS骨龙受虐,周日貌似神选的被屠了。

站内搜索
回到顶部