字号:

《时空裂痕》牧师水火奶天赋手法分享

时间:2013-04-07 13:12:58 作者:suney000 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
《时空裂痕》牧师水火奶天赋手法分享

 

  首先我先说下优缺点,这套BUD是纯奶的天赋,优点是净化和守望的天赋树很多技能可以前后搭配,取长补短,很多技能搭配有奇效。缺点是缺少回蓝的技能,只能靠坐地板。

  先说下几个治疗起手

  瞬加技能:

  护卫者的初始治疗是性价比最高的技能,比净化的瞬加治疗量多多了,这个作为瞬加的技能我一直保留着。缺点就是8秒的冷却,不过问题不大,请看下面

  持续医疗技能:

  水牧(守望)有几个持续医疗的技能分别是

  初始技能“愈合喷雾”(瞬加,无CD,持续12秒)

  治疗之潮(2秒读条,无CD,初始治疗+持续14秒后续治疗)

  抚慰缓流(愈合的加强版,无CD,可以叠加4次)

  大招有三个

  群加大招:愈合之水,高耗魔,群体持续回血

  单加大招1、愈合之雨,(初始治疗+按照目标拥有的持续性治疗效果个数增加治疗效果,配合持续医疗技能有奇效,关键是读条才2秒,配合天赋CD能减少到4.8秒)

  单加大招2、恢复之火,(超长的3秒读条换来最大量的加血,性价比偏低,但是配合我后面说的增益效果)

  治疗先说这些,这套BUD最关键的亮点在下面,就是我要说的增益效果的互补

站内搜索
回到顶部