字号:

十人大师级副本覆水大厅图文详细攻略

时间:2013-03-29 14:36:38 作者:血色镇魂曲 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
十人大师级副本覆水大厅图文详细攻略

  相关文章:全通无难度 幽暗深渊大师级难度攻略

  在我们团队全通了大师幽暗深渊后,我们再次出发,通过了覆水大厅。由于网上好像没有什么详细的文字攻略,决定和大家分享一下时空裂痕覆水大厅图文图文攻略。

  在我们团队全通了大师幽暗深渊后,我们再次出发,通过了覆水大厅。由于网上好像没有什么详细的文字攻略,决定和大家分享一下时空裂痕覆水大厅图文图文攻略。

  开荒难度不是很大,专家毕业即可去。对T和N的要求较高,建议主属性550+,职业属性200+为妙。

  话不多说,首先要说的是覆水大厅进入方式比较特别。入口在伤痕之林英雄平台附近,但是要进入的话需要一个技能:预言视界。在圣堂城教堂中央位面技能那里买,25000星界石。

  下面介绍打法

  小怪的话,需要注意的只有在打完一王之后,在房子里会有一个高高的女妖,身体周围会有一个很高的AOE。(第一次打不知道,我们的T一把把她拉了过来,然后我们就开始血崩,吓死爹了)

  一王:比较简单,1T2N7DPS。T拉住BOSS背对人群,全力轰即可。需要注意的是,BOSS每过一会会拉一个人,在人被拉到BOSS面前的时候会有一个超高的伤害和控制(可以挣脱),基本是秒,所以需要BOSS点名的时候,T拉着BOSS转90°。这里建议有戒律牧,也就是净化者,利用盾保人不死。

  二王:2T2N6DPS,建议,不是,一定要两个单N(推荐戒律牧),全力奶T。这里有BOSS和小怪两只,需要两个T。BOSS在蓝色区域水池中,一定不能冲过去拉,在水中BOSS会有攻击力加成,直接秒T。讲一下BOSS技能,BOSS会尾击,后方不要站人;每过一段时间会点名伤害并沉默(可挣脱);每过一段时间会召唤海底生物,然后图中黑色区域会有一块出现小虫子,小虫子出现之前地上会有网出现。小虫子会自动跑向BOSS,BOSS碰到小虫子之后,会有增加伤害的BUFF,BUFF有时间限制,注意,小怪也可以吃虫子,效果与BOSS一样;每过一段时间都会出新的小怪,副T拉住(副T推荐游侠T,飞来飞去拉起来方便)。下面介绍打法,二王打法只和T和N有关,所有DPS只管全力输出BOSS。开局2T分别拉住BOSS和小怪,图中下方黑色方块是门口,建议BOSS拉在左方两块黑色区域之间,小怪拉在右方,因为第一次出虫子都在门口,所以方便副T去吃虫子。由于小虫子出现地方不定,副T可能不一定每次都吃到,首先T要躲小虫子不让BOSS碰到,如果没躲过,一两次也没关系,多了不行。补充一点,小虫子的血量很少,但是,我们团队尝试几次杀小虫子,每次都灭的很惨(非常考验T走位,还浪费DPS),所以,全力输出BOSS吧。对了对了,提醒一下,这里有个BUG,开打之后所有人不要站在门口台阶上,我们第一次打,有人在台阶上,结果打了一半BOSS飞到天花板里面去了………………然后我们只能无奈的让小怪打死。

  三王:1T2N7DPS,这里团奶推荐圣裁奶,单N推荐戒律。这里有点难度。团奶有点压力。介绍BOSS技能,这boss开始会装成一个盒子在房间中央,别被骗了。(第一次我们就在慌忙中灭了)BOSS分为三阶段,P1,BOSS全程有几个技能,蓝色技能可以打断,而且一定要打断,如果不是游侠T需要有人帮忙打断。BOSS全程会放AOE,团奶要奶好。P2以BOSS为圆心会出现一个全屏漩涡,全团顺着水流方向跑,然后会出现一个反向漩涡,再倒过来跑。(顺着漩涡跑不会掉血,但是漩涡里有小怪,小怪会给你减速,那你就会掉血了,小怪能顺手打就打掉吧,不过跑水优先)P2结束,小怪清掉,进入P3,以BOSS所在正方形为中心,房间分成三个圆环,在第三阶段,会有两个圆环出现电圈,只有一个圆环可以站人。电圈是有规律的,可以站人区域,看清楚,是可以站人区域依次为中外中内中外中内中外,一共十次。再次回到P1。需要注意的是,在P3阶段绝对不要为了贪DPS死人。

  四王:怎么说呢,对属性的硬性要求比较高,考验T和N。2T2N6DPS。打完三王之后出来,四王在一王所在的台阶处。出来之后可以看见平台上都是小怪,注意,当你开始打小怪,BOSS战就开始了。小怪一开,BOSS会往下走,等BOSS走下来,最好要清完小怪。(小技巧:如果T装备不是很好,尽量**边站,可以先拉110和最边上的3只怪,然后再去清中间的六个怪)。四王一共三个阶段。P1阶段,T要拉住BOSS**左边的墙站。防止被击飞,一定要背对人群,BOSS有时会放激光,伤害很高的AOE,如果被打到,全团空血甚至还会减员(注意,一般情况下,BOSS的激光是不会打到人的,但是万一打到很容易出现减员,所以这里推荐净化奶,有群盾,保证尽量不发生减员。)过一会BOSS会召唤一只小龙,从台阶上下来,副T拉住,所有DPS集火秒掉。P2阶段,BOSS上天,场上会出现一前一后两个巢**,会出小怪,场上也会不断出水圈。T拉住小怪,所有DPS全力打掉巢**,不用管小怪,并且躲好水圈(T可以拉着小怪去到水圈边上,让水圈打掉小怪),打掉两个巢**,然后打掉小怪。P3阶段,BOSS会读条准备放大招。这时候场中央会出现一个水圈(在水圈里就可以无视BOSS)大招,但是同时场上会依次出现三个水人,所以人要集火秒掉水人,水人碰到水圈,水圈就会消失,那么全团灭。(这里注意一下,水人好像不吃嘲讽,但是吃控制,所以什么击退击晕都拉出来)打掉水人,进入水圈,BOSS放完大招,重复P1阶段。一般两轮就过了。

  希望这篇攻略能给新人一些帮助吧。

站内搜索
回到顶部