字号:

时空裂痕关于牧师裁决者净化及回蓝那点事

时间:2013-03-25 09:23:03 作者:蜘蛛之泪 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
时空裂痕关于牧师裁决者净化及回蓝那点事

  相关文章:大师本无压力 牧师双天赋通刷大师本

  首先给出我之前的两套裁决奶天赋:

  1.均衡型治疗天赋——32护卫+12裁决+21守望。其中:

  护卫31点,其中治疗吐息的强化可以点到其下方的任意一处。

  治疗吐息强化后成为群疗,但并不能触发群疗后的减伤buff,因此这一点单纯为了过度。第二层的光辉碎片作为引导型伤害法术,用来配合裁决来积攒群疗,同时也能提供少量治疗。此外第32点护卫天赋可根据情况选择点大招,或者放弃大招强化捆绑治疗,甚至还可以放弃捆绑治疗极其强化点到任何你想点的地方上去。

  裁决11点,关键词包括:荣耀姿态、补偿、忠诚教义、蓄谋。其中第一层天赋点近战伤害还是护甲请自行决定,第12点天赋点什么也请自行决定。荣耀姿态搭配补偿,可以将你的生命属性攻击转化为团队治疗——但实际上并不特别可靠。我们的实际目的是将其转化为信念存储起来,在关键的时候使用忠诚教义来进行群疗。记住补偿产生的群疗是可以触发护卫“群体保护”天赋的减伤效果的,忠诚教义也可以。最后第12点天赋出来的蓄谋,算是一个很不错的回蓝技能,冷却时间短,恢复蓝量高,唯一的问题是需要去使用近战技能命中敌人。

  守望22,实际上守望的关键点在于第21点涟漪,可以将六秒内的四个单体hot法术扩散成五目标,而四次法术,刚好可以让守望20的关键法术抚慰溪流叠加四次——当然,三次溪流加一次经过浪涌强化的愈合喷雾效果也很不错。至于其他的几个法术——流体之球和分解,可以自行决定是否要点出来,甚至可以将这第22点放到护卫去点出强化的捆绑治疗和大招。

站内搜索
回到顶部