字号:

强大的奶妈 牧师的守望者补血之路

时间:2013-03-18 16:13:37 作者:大灬师兄 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
我们的固定队有2个战士,没有法师支持,所以还请依据自己队的实际配置修改

  50之前就不说了,刚满50的时候下本加了个净化奶,截图如下:

  我本来的设想是依靠净化“强大”的盾来抵御各种突发状况,于是带着这套天赋下副本,普通本一路趟过来没啥问题,一直到专家本,各种各样的严重问题开始出现了。

  1,BOSS会AOE,队友也难免出现失误掉血,怎么办?这套天赋团补显然不给力。

  2,加T,治疗之火奶量太小,而恢复之焰读条3秒,就连治疗之潮也要读2秒,太长了,来不及加怎么办?

  3,“盾”,公用CD1秒,全队1个,自己1个,T再1个,然后再读治疗,这是几秒后才能加到T的血?

  4,“盾”看似强大,实则很无力,还没来得及上下一个,上个盾已经碎了,明显是很无意义的上盾。

  5,团队装备没有成型之前,DPS低,持久的BOSS战耗蓝太高,续航能力太差。

  结论:净化可以用来打辅助,可却不是实际意义上的奶,弊端很多,读条长不说,当伤害高或者T不是绝对耐抗的情况下,盾几乎没啥用。

站内搜索
回到顶部