字号:

国服牧师奶妈的无力吐槽 团灭不怪我

时间:2013-03-18 15:59:34 作者:那一抹泣血残阳 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
如果说灭团,很多原因,有的队伍可以刷三次不死一个人,有的队伍打到半路就得回城修灵魂了。

  如果说灭团,很多原因,有的队伍可以刷三次不死一个人,有的队伍打到半路就得回城修灵魂了,我用的主净化奶坦天赋,3秒回血1500+,瞬加800,2秒群回500左右,群:30秒吸伤1200.遇到差不多的T基本都没问题,如果有支持的情况下就更保险了,但是很多支持进了副本都是DPS,那也无所谓了,只是不要一灭团就JJYY地说牧师在干吗,灭团不是奶妈一个人的责任,说说一些灭团的细节:

  1:MT漏怪,这个经常出现在110,等110挂了两三个人了MT才意识到再跑过来拉仇恨的时候,结果大家都知道。

  2:MT不注意人员情况,无脑冲锋拉怪,这样的情况昨天碰到很多次,牧师空蓝了不管,人没到齐不管,有一次我和支持直接被关在门外,MT挂了还在那里发牢骚。

  3:DPS乱开怪,在怪群比较多的地方,DPS不知道是TBA切换出错还是根本没注意T的目标,经常一开就是2波一起了,MT强的话还能扛过去,MT防御低血量看着电梯蹦,真心拉不起来。

  4:全需党导致队伍分裂,经常有人因为武器戒指饰品不看属性乱需求导致半路有人退队。

  5:所谓的优越党瞎指挥。有些人觉得别人都脑残,喜欢什么都指挥,只见一路打字不见打怪的,搞得大家人心惶惶,特别是碰到一个输出牧师,一路叫MT快拉啊加血啊效率啊,只见她一路空蓝,还搞得大伙团灭2次。

  6:最后说一句,排支持进本的那些DPS们,请先衡量一下队伍的整体实力再看看要不要转输出,如果你只想输出的话请排DPS,不要坑大家。

  本人两套治疗天赋,一套群补,一套坦补,仅作参考勿喷!

站内搜索
回到顶部