字号:

水火两重天牧师主净化副守望奶妈天赋分享

时间:2013-03-18 10:58:08 作者:suney000 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
水火两重天牧师主净化副守望奶妈天赋分享

 

  首先我先说下优缺点,这套BUD是纯奶的天赋,优点是净化和守望的天赋树很多技能可以前后搭配,取长补短,很多技能搭配有奇效。缺点是缺少回蓝的技能,只能靠坐地板。

  先说下几个治疗起手

  瞬加技能:

  护卫者的初始治疗是性价比最高的技能,比净化的瞬加治疗量多多了,这个作为瞬加的技能我一直保留着。缺点就是8秒的冷却,不过问题不大,请看下面

  持续医疗技能:

  水牧(守望)有几个持续医疗的技能分别是

  初始技能“愈合喷雾”(瞬加,无CD,持续12秒)

  治疗之潮(2秒读条,无CD,初始治疗+持续14秒后续治疗)

  抚慰缓流(愈合的加强版,无CD,可以叠加4次)

  大招有三个

  群加大招:愈合之水,高耗魔,群体持续回血

  单加大招1、愈合之雨,(初始治疗+按照目标拥有的持续性治疗效果个数增加治疗效果,配合持续医疗技能有奇效,关键是读条才2秒,配合天赋CD能减少到4.8秒)

  单加大招2、恢复之火,(超长的3秒读条换来最大量的加血,性价比偏低,但是配合我后面说的增益效果)

  治疗先说这些,这套BUD最关键的亮点在下面,就是我要说的增益效果的互补。

  首先是下一次的治疗增益

  净化的“闪染”是下一次必定暴击,守望的“潮汐”是下一次增加56%(天赋增加6%),CD都是45秒。

  我一般是轮着用,真的到了紧急时候我会一起用,配合净化的3秒读条的恢复之火的大招,可以把T的一管血都加满,过量治疗的部分由于有增益还能成为群加。

  然后是爆发治疗增益:

  净化:

  烈火祝福,一次增加5层BUFF,每层增加10%治疗暴击,每暴击一次减少一层,持续60秒

  守护祝福,每次治疗为目标套一个小盾,一共6次

  以上都是1分半的CD(天赋减少30秒)

  先祖仪式,15秒内被击中自动触发一个盾,盾的生命大概是先祖结界的两倍,每3秒触发一次,冷却2分钟(神技,基本等同于15秒无敌)

  灼热倾注,增加目标最大生命值10秒,增加量等于牧师生命值的25%,(可以把它看成一个盾),冷却60秒

  潜在意识,目标生命降至30%时自动触发,给目标恢复一次生命,触发后2分钟内不能再套上这个BUFF(保命神技),超长的持续时间(5分钟),1分钟冷却,我一般可以给2~3个人套上

  守望的增益:

  波纹:6秒内单体持续治疗技能全部变成群疗技能(搭配20点灵魂出了抚慰缓流,叠到4层,基本可以把整个团的血量全部拉上来)

  最后是各种被动的搭配:

  净化天赋的4%概率下一次治疗0法力,这个出了之后马上用守望的治愈之水,这个是瞬发的高耗魔技能,很核算。

  守望天赋里面有很多对净化很实用:

  瞬发性治疗效果提高15%的天赋

  施法时24%概率增加2%精神,最多叠加5次

  所以我认为44点净化和22点守望是最完美的搭配,同时也是爆发性最强的补师,没有之一

站内搜索
回到顶部