字号:

时空裂痕国服收费标准公布

时间:2013-03-17 11:22:06 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
时空裂痕国服收费标准公布
时空裂痕免费试玩账号具体限制说明时空裂痕具体收费标准有关时空裂痕收费的常见问题

  您注册的盛大通行证会自动成为《时空裂痕》试玩账号,在您升级为正式账号以前,可以永久畅享20级以下免费试玩。当您为试玩账号首次充值≥10小时的《时空裂痕》有价时间*后,就能将试玩账号永久升级为正式账号,从而领略更舒畅、更完整、更尽兴的《时空裂痕》。正式账号中的角色在线时,会扣除相应的游戏时间。每小时游戏时间的价格为0.49元。您的盛大通行证中必须有游戏时间才能继续游戏。

  *有价时间不包含通过运营活动或新手卡赠送的免费游戏时间。

时空裂痕实物卡充值通道时空裂痕网银充值RIFT裂痕点卷兑换

  更多充值方式>>>

  3月17日结束前参与预充值,最高返还200小时,送18格背包、史诗宠物、孵化道具

  正式账号会解除试玩账号的相关限制:

时空裂痕收费标准

  同时正式账号还能获得以下增益效果:(至3月17日享双倍加成)

时空裂痕收费标准

  进入角色选择画面,即可查看剩余游戏时间:

时空裂痕收费标准
站内搜索
回到顶部