字号:

时空裂痕免费试玩账号说明

时间:2013-03-17 10:48:13 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
时空裂痕免费试玩账号说明

  您注册的盛大通行证会自动成为《时空裂痕》试玩账号,在您升级为正式账号以前,可以永久畅享20级以下免费试玩。这意味着您无需花费一分钱,就能体验到特拉娜世界的无穷魅力!

  试玩账号与正式账号相比,存在如下限制:

RIFT国服免费试玩账号说明

  试玩账号中的角色升级至20级后,您必须升级为正式账号才能继续游戏。您也可以提前升级为正式账号,感受无拘无束的自由游戏体验。

  除了20级前的免费试玩外,您还可以通过新手卡或运营活动,为盛大通行证充值免费时间。

  试玩账号充值免费时间后,可以获得正式账号的所有权限和增益,但在免费时间耗尽后会变回试玩账号;正式账号充值免费时间后,会优先消耗有价时间,有价时间耗尽后开始消耗免费时间。

时空裂痕注册账号时空裂痕升级账号
站内搜索
回到顶部