字号:

持续伤害 牧师战场pvp审判天赋分享

时间:2013-03-15 15:39:58 作者:torry613 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
持续伤害 牧师战场pvp审判天赋分享

  一个时空裂痕牧师PVP天赋加点,以审判官为主,搭配守望者和净化者,具体点法如下图所示,图片可点击放大

  下面解释下为什么这么加点。

  主审判,审判主要靠的是持续伤害,加2个3秒引导技能秒人,本身有1个困惑,8秒困惑受攻击会醒包括持续伤害,群恐也是8秒,一样受攻击会醒所以比较纠结,1个击退技能。

  副净化就为个盾,既然是持续伤害为主所以又个盾还是不错的。

  副守望,纯粹为了个击退技能,

  (可以考虑守望换成护卫,2点出到生命复仇,10秒CD的顺发伤害技能,外加一个顺加血技能)

  手法,我一般离得远先减速,在困惑,来个心灵空虚(加7%伤害),靠近就吹开,来个捏希尔(3秒引导大伤害技能)靠近继续吹开接严厉惩戒(3秒引导伤害),后面就接群恐了,加血,上盾,随便你,最后上2个持续伤害的,一路跑吧哈哈,但这个不是伤害最大化的模式,优点是充分利用2个控制技能,缺点就是少很多持续伤害。这个打近战不错。

  打远程就是各种技能砸吧,上完持续伤害就各种跑。

  相关文章:时空裂痕国服现版本主流牧师5人副本天赋

  相关文章:时空裂痕牧师护卫者奶妈天赋灵魂分享 

  相关文章:时空裂痕牧师净化者补血天赋心得分享

站内搜索
回到顶部