字号:

时空裂痕牧师护卫者奶妈天赋灵魂分享

时间:2013-03-12 10:18:07 作者:只怕城管 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
时空裂痕牧师护卫者奶妈天赋灵魂分享

  相关文章:时空裂痕坦补牧师 主圣徒+圣裁+暴雨医者

 

  本人一区自由服务器的,玩了2天现在谈下牧师纯奶的感想。今天有好几个人问我灵魂怎么加的,我给个现在的灵魂树。这套灵魂打5人普通副本是完全够了。我主要是打战场升级的,战场里面感觉奶量非常足,一般开场第一波战斗可以通过群加很有效的打退敌人,然后吸蓝游走。

  我个人对这套灵魂的感觉是:奶量充足,护卫天赋下的群加非常给力,再有减1.5秒施法的BUFF下,单加群刷都非常给力。跟网上流行的最霸道群补灵魂不同的是我选择了净化,主要是为了那个盾和几个有助于治疗的天赋。

  对于才开始玩的朋友我建议极低的时候把判官换成德鲁伊,净化换成守护。BB有个HOT加上自己的HOT,保持血线非常稳定。

  再说下战场,这两天图书馆有额外奖励,打得比较多。我给奶妈们的建议是,如果你顶了符文,请不要躲在后面。顶符文后开始掉血不严重,如果自己躲起来了正面战场肯定吃亏。我本人喜欢支援前线战场,即便自己顶着符文也会去。队友都死了自己是活不长的!

  可以看到我那个英雄榜,实际上奶顶着符文的人奶的并不是很多,我建议这个战场大家抱团走2楼,进可攻退可守。

站内搜索
回到顶部