字号:

盛大《时空裂痕》能否翻身在此一举

时间:2013-03-08 09:08:27 作者:互联网 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
6号,由盛大游戏代理的网游《时空裂痕》宣布公测。外界认为,游戏行业昔日“老大”能否打好翻身仗在此一举。

  昨日,由盛大游戏代理的网游《时空裂痕》宣布公测。外界认为,游戏行业昔日“老大”能否打好翻身仗在此一举。

  据了解,《时空裂痕》由美国新锐游戏开发商trion Worlds历时5年研发,耗资5000万美元。

  盛大游戏刚发布不久的去年Q4财报显示,其净营业收入为1.72亿美元,少于畅游去年Q4的营收。盛大也因此被挤出了游戏公司前三。前两名分别为腾讯和网易。

  业内普遍认为,《时空裂痕》的公测使盛大暂时摆脱了“青黄不接”的窘境。盛大也因此对其倾注巨大期望。

  易观国际分析师薛永锋表示:“现在国内网游市场的格局尚未稳定,预计2013年,盛大和畅游将在第三名的位置争夺激烈,二者不会拉开太大差距。”

站内搜索
回到顶部